Амортизаторы кабины DAF: обслуживание и ремонт

Для выполнения ремонта грузовиков Daf лучше всего использовать фирменные запчасти. В поисках оригинальных запасных частей для грузовых автомобилей этой марки в Украине можно зайти на сайт интернет-магазина https://altis-avto.com.ua. Некоторые части авто редко приходят в негодность. Например, рама практически никогда не нуждается в ремонте. Ходовая часть и тормозные колодки могут дать о себе знать только после полумиллионного километража пробега. Поэтому ищут амортизаторы кабины, топливные и масляные фильтры, и другие более востребованные детали и комплектующие.

Обслуживание кабины DAF и замена амортизаторов

Грузовики Daf пользуются высоким спросом у дальнобойщиков Украины, так как просты в обслуживании и ремонте. Опытный водитель может самостоятельно справиться с незначительной поломкой в пути. Автомобили этого бренда имеют самую большую кабину среди европейских тягачей. Ее особенности:

  • бескапотная компоновка;
  • моторный тоннель небольшой высоты;
  • оснащение светильниками красного фильтра, что позволяет включать свет во время езды, не боясь бликов;
  • коврик на панелях, оберегающий приборную электронику от случайного попадания пролитых напитков.

На наших дорогах подвески грузовиков Daf не могут сгладить все неровности. Для того, чтобы сидящим в кабине людям было более комфортно модели машин этого бренда оснащены отдельной независимой подвеской, в конструкцию которой входят подушки, пружины, амортизаторы и другие составляющие.

Амортизаторы кабины в интернет-магазине «Алтис Авто»

В подвесках любого типа чаще всего выходят из строя масляные амортизаторы. Две или четыре таких детали способны снизить амплитуду колебания, погасить подбрасывания, толчки, передающиеся от колес.

В каталоге на страницах нашего сайта представлены:

  • стандартные конструкции, стоящие отдельно от пружин;
  • амортизаторы с пружинным усилием;
  • стойки с подушками.

Нижнее и верхнее крепление может быть только с проушинами, или с проушинами и штоком.

Такая особенность кабины автомобилей Daf, как откидной угол на 45о не создает никаких неудобства при замене амортизаторов кабины.

Для уверенности в качестве и надежности запасных частей грузовиков этой марки стоит сделать выбор в нашем интернет-магазине. Мы сотрудничаем только с официальным дилером этой фирмы в Украине. Широкий ассортимент удовлетворит оптового и розничного покупателей.